您当前的位置:首页 > 规章制度
新8883ent葡亰教师论文撰写管理制度

 4KP新葡亰8883ent欢迎莅临

一、撰写论文或教学总结是教师的岗位职责之一,也是提高教师教研教学水平,活跃校园学术气氛的有效途径,也是职称评定的条件之一,教师应积极完成教务科、医研室布置的任务。中、高级职称教师每年应完成正规铅印发表的论文至少一篇,初级职称者每年应完成校际会论文或其他学会论文至少一篇,未完成者年度考核不得评优。
二、教师参加各种学术活动或校际学术刊物的论文须经校学术委员会审核、签署意见并盖章,方可投稿;未经批准的,除文责自负外,学校不予支付版面费。
三、经审核批准投稿的论文,可由学校负责打印。
四、论文认定
1.国家级CN刊物是指国务院所属各部门、中国科学院、各民主党派和全国性人民团体主管的有正式刊号的刊物;省级CN刊物是指省、自治区、直辖市各委、厅局主管的期刊。地市级CN刊物是指地市所属部门、团体或单位主管的期刊。
2.有内部准印的刊物,按其主管部门,依照同级CN级刊物降低一档。
3.凡CN类刊物中的增刊、综合版,当作同级CN降一档认定。
4.凡BN类或论文汇编,按其主管或举办单位相对应的CN降一档认定。
5.凡在同一BN刊物或汇编中有2篇以上的论文发表,按论文篇数除以2计算认定。
6.教工所呈送审核的论文内容必须与自己工作(或专业)相关,凡校学术委员会认为超过审定范围,无法审定的论文不予审定,交回本人处理。
7.鼓励高级讲师发表论文,其论文一经省级CN以上刊物录用,版面费由学校支付。

8.论文送审必须提早两周交给校学术委员会。4KP新葡亰8883ent欢迎莅临

XML 地图 | 新葡亰8883ent欢迎莅临