您当前的位置:首页 > 卫校动态 > 卫校简讯
喜迎二十大,练兵强技能 ——我校学生护理技能竞赛圆满举行

10月9日下午,新8883ent葡亰2022年学生护理技能竞赛举行。经过前期各班级选拔和推荐,来自2020级、2021级的9名选手参加了比赛。经过两个多小时的理论和技能操作的激烈角逐,最终2020级助产(2)班黄娅莉同学获比赛第一名。周清副校长、范楚丹副校长、教务科负责人陈少华到场观摩指导。bsf新葡亰8883ent欢迎莅临

这次比赛既是我校开展学生技能训练的一次练兵比武,也是为参加市级学生护理技能竞赛选拔人才。通过以赛促学、以赛促教的方式,促进“岗课赛证融通”,提升学生技能本领,涵养“匠心”,同时也为宣传贯彻新修订的《中华人民共和国职业教育法》和人人学技能、有技能、长技能、比技能营造良好氛围,推动职业教育高质量发展,为党的二十大胜利召开献礼。
 
 
10.jpg
 
 
IMG_8642副本.jpg
 
微信图片_20221011090455.jpg
 
 
 
 
XML 地图 | 新葡亰8883ent欢迎莅临