您当前的位置:首页 > 卫校动态 > 卫校简讯
我校举行第四十二届田径运动会

11月16日至18日,新8883ent葡亰第四十二届田径运动会在校运动场举行。本届运动会以“砥砺同心 团结奋进”为主题,一千余名学生参与运动会,在两大类29个项目中展开竞赛角逐,老师们也走上运动场,展现别样风采。Jsd新葡亰8883ent欢迎莅临

 Jsd新葡亰8883ent欢迎莅临

66.jpgJsd新葡亰8883ent欢迎莅临

 Jsd新葡亰8883ent欢迎莅临

11月16日上午8时,仪仗方队和各班级方阵以饱满的热情步入运动场,彰显卫校学子奋发向上的精神风貌和更高更快更强的体育精神,校领导、各处室负责人及全体师生参加了开幕式。Jsd新葡亰8883ent欢迎莅临
 
1.jpg
 
 
2.jpg
 
 
在为期两天半的赛程中,竞赛与趣味融合,体能和智慧交锋,个人竞赛和团体协作同展风采。集体跳长绳“绳”采飞扬、配合默契,接力赛分秒必争、每一棒都精彩,“齐心协力”师生共同协作、勇争第一…… 运动员们奋勇争先、你追我赶,不断挑战自我、突破极限,充分展示了我校重视体育教育和医学生拼搏奋进的青春风采。
 
1.jpg
2.jpg
 
 
经过两天半紧张激烈的角逐,2021级助产(2)班、2022级护理(2)班分获甲、乙组团体总分第一名,2021级助产(2)班等9个班级荣获体育道德风尚奖。
 
3.jpg
4.jpg
 
 
 
 
 
XML 地图 | 新葡亰8883ent欢迎莅临